Como desativar as notificações quando os dispositivos se ligam à minha rede

Para desativar as notificações quando os dispositivos se ligam à rede:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Execute uma das ações seguintes:
    • Aceda ao bloco Casa inteligente e clique no botão Ver na secção Monitor Doméstico Inteligente.
    • Na janela principal da aplicação, clique no botão Ver na secção Monitor Doméstico Inteligente.
    • Clique no link <network name> que é apresentado na parte inferior da janela principal.
  3. Na janela Monitor Doméstico Inteligente, clique no botão Pontos horizontais junto à rede e selecione o item Desativar notificações.

A aplicação Kaspersky não mostrará mais notificações se algum dispositivo se ligar a esta rede.

Também pode desativar as notificações da rede selecionada quando a aplicação Kaspersky mostrar uma notificação em que um dispositivo está ligado a esta rede. Para fazer isso, na janela de notificação, clique na ligação Desativar notificações para esta rede.